kotak-hantaran-akrilik-medan

Jasa Sewa Kotak Hantaran Akrilik Medan Untuk Prosesi Pernikahan

kotak-hantaran-akrilik-medan

Kami sediakan layanan sewa kotak hantaran akrilik Medan untuk pernikahan Kamu. Dan untuk Kamu yang tidak ingin repot kami sajikan layanan antar-jemput sewa kotak hantaran akrilik (spesial buat daerah kota Medan sekitarnya serta kota Tanjung Morawa). Dengan layanan yang terpercaya kami selalu memberikan kepuasan terhadap pelanggan. Kami berikan juga jaminan harga dapat dijangkau dan bermutu serta sarana dari item yang akan Kamu pesan.

Sedikit saya ingin bercerita mengenai hantaran. Hantaran merupakan salah satu ritual yang kita temui dalam prosesi pernikahan di Indonesia. Belum diketahui sebenarnya asal usul pertamanya, sebab belum ditemuinya fakta otentik soal asal muasal hantaran ini, tetapi tradisi ini telah mengalir semenjak nenek moyang dulu. Hantaran bisa dimaksud seperti simbolik tanggung jawab dari seorang pria yang hendak menikahi seorang wanita.

Kotak hantaran akrilik Medan ini boleh jadi berbentuk berbagai macam barang, pada umumnya seperti keperluan rumah tangga serta keperluan sandang dari calon istri tersebut yaitu, baju, kosmetik serta keperluan yang lain misalnya sepatu, tas, dan lainnya. Maka dari itu kami sediakan jasa sewa kotak hantaran akrilik Medan.

Bawaan Hantaran ini sebenarnya tidaklah harus, hanya saja dengan terdapatnya hantaran ini sang calon mempelai pria menunjukkan kalau dia siap untuk menafkahi calon mempelai wanita dengan pemberian beberapa barang hantaran. Maka dari itu Kamu dapat memilih paket Hantaran sesuai kemauan berikut ini:

1. Paket Elok Akrilik I

Harga: Rp 350. 000

10 item tercantum: 5 kotak akrilik dihias, 1 kotak tempat duit, 1 kotak tempat cincin, 1 kotak tempat kue, hias bed cover plus pita, bunga, sarang burung tempat buah.

2. Paket Elok Akrilik II

Harga: Rp 400. 000

12 item tercantum: 6 kotak akrilik dihias, 1 kotak tempat duit, terrarium tempat cincin, 1 kotak tempat duit, hias bedcover plus pita, bunga, sarang burung tempat buah, hand bouquet.

3. Paket Elok Akrilik III

Harga: Rp 500. 000

12 item tercantum: 6 kotak akrilik dihias, 1 kotak tempat duit, terrarium tempat cincin, 1 kotak tempat duit, hias bedcover plus pita, bunga, sarang burung tempat buah, hand bouquet.

Jadikan prosesi pernikahan Kamu jadi lebih berkesan dengan sewa kotak hantaran akrilik Medan dengan desain menarik sesuai dengan momen Kamu.